Hi, How Can We Help You?

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Ruiz Consultores Sociedad Civil, con domicilio en Santo Santiago 3833, Colonia Jardines de San Ignacio C.P. 45040, Zapopan, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección y al respecto le informa lo siguiente: Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita, pudiendo ser: Elaboración de diagnósticos, asesoría, consultoría fiscal y corporativa para el desarrollo de la empresa, así como atención de litigios. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención como lo son el envío de nuestros boletines con información novedosa y de utilidad dentro del ámbito fiscal y corporativo. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades, puede ser enviada por correo electrónico a la dirección contacto@ruizconsultores.com.mx donde deberá indicar su nombre y expresamente cuáles son los fines para los que no autoriza sean utilizados sus datos personales, esto no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, financiero, patrimonial y legal. Hacemos de su conocimiento que no recabaremos datos personales sensibles ya que no son necesarios para la prestación del servicio que nos solicita. Ruiz Consultores S.C., para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos y hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser compartidos únicamente con los especialistas de la firma a fin de dar un servicio integral. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos, estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos de aceptación, rectificación, cancelación y oposición usted deberá enviar un correo electrónico a la dirección contacto@ruizconsultores.com.mx donde se indique lo siguiente: a) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En caso de que la información proporcionada sea insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, Ruiz Consultores S.C. a través de su responsable, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. Ruiz Consultores S.C., a través de su representante le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo de donde se haya enviado la solicitud. Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico contacto@ruizconsultores.com.mx El procedimiento para atender su solicitud se regirá por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, manteniéndolo actualizado en nuestra página web.